D1 Arkema

Match en retard : Soyaux-Fleury (0-1)

dimanche 16 février 2020 - 16:30 - Philippe MAYEN
D1 Arkema

Le FC Fleury s'est imposé contre l'ASJ Soyaux (1-0), dimanche en match en retard du championnat de France de D1 Arkema.

Dans ce match en retard de la 12e journée de D1 Arkema, reporté le 14 décembre dernier en raison des intempéries, le but de la victoire du FC Fleury 91 a été inscrit par Stine Larsen (41e), la défenseure internationale danoise.

Avec ce succès, les Essoniennes, qui restaient sur quatre défaites, doublent leur adversaire du jour au classement pour s'installer à la 7e place (17 points). L'équipe charentaise, qui ne parvient pas à s'imposer à domicile cette saison (trois nuls, quatre revers), est désormais 8e (16 points).

La prochaine journée (16e) de Division 1 Arkema se disputera le samedi 22 et le dimanche 23 février.