NATIONAL 2

J6 : les premiers résultats

vendredi 30 septembre 2022 - 22:01 - Philippe MAYEN
National 2

Trois matches avancés de la 6e journée de National 2 se sont disputés vendredi 30 septembre. Suite et fin des rencontres samedi.

Le match avancé du groupe B entre l'US Boulogne CO et le FC93 Bobigny BG a réservé des rebondissements.
Les Franciliens ont rapidement pris l'avantage par Abdeljalil Hachem (0-1, 8e) et tenu leur but d'avance jusqu'à la pause. Renversement de situation au retour des vestiaires avec deux buts boulonnais de Scott-Beckam Kyei (1-1, 46e) et Alexis Busin (2-1, 56e). Insuffisant pourtant pour donner la victoire à l'USBCO, reprise par le FC93 BBG dans le temps additonnel sur une réalisation de Farid Bezouien (2-2, 90e).

Derby sans vainqueur
Dans le groupe D, le derby de la Dordogne entre le Bergerac-Périgord FC et le Trélissac APFC, au stade de Campréal, n'a livré ni vainqueur ni but. Score final 0-0. S'ils préservent leur invincibilité en cours depuis quatre sorties (2 succès, 2 nuls), les joueurs d'Erwan Lannuzel espéraient sans doute mieux à domicile.

Dans ce même groupe, Les Herbiers se sont imposés à domicile devant Angoulême Charente (1-0), sur un but de Stéphane Zobo de la tête à la 50e, déjà triple buteur en Coupe de France le week-end dernier. L'équipe vendéenne renoue ainsi avec la victoire en championnat après trois nuls et une défaite lors des quatre journées précédentes. Elle met fin en même temps à la série de quatre matches sans défaite des Angoumoisins.