NATIONAL 2

J9 : Bergerac vainqueur à Angoulême

vendredi 4 novembre 2022 - 22:10 - Philippe MAYEN
National 2 Bergerac

Le Bergerac Périgord FC (photo) s'est imposé à Angoulême Charente (2-1) vendredi soir en match avancé de la 9e journée du championnat National 2 (groupe D).

Bonne opération pour le Bergerac-Périgord FC dans le groupe D de National 2. Les Dordognots sont allés chercher trois points sur le terrain du Angoulême-Charente FC (2-1), qui leur permettent de revenir provisoirement à deux longueurs de la tête du classement, en attendant les résultats de samedi.

Ces trois points ont été acquis de haute lutte par les joueurs d'Erwan Lannuzel qui ont dû renverser le cours des événements après une ouverture du score charentaise de Léo Fichten (1-0, 16e). Un coup franc d'Anthony Soubervie dans la lucarne (1-1, 38e) les a ramenés à la hauteur de leur adversaire, avant le but victorieux d'Hamilton Beltran en seconde période (1-2, 54e).