D1 FUTSAL

Le Sporting s'impose à Kingersheim

samedi 5 novembre 2022 - 15:50 - Vincent ORSINI
D1 Futsal ballon saison 2020-2021

Le Sporting Club de Paris s'est imposé sur le parquet du FC Kingersheim (4-1) en match en retard de la septième journée de D1 Futsal.

Une semaine après les autres, la dernière rencontre de la septième journée de D1 Futsal restait à disputer ce samedi 5 novembre.

En déplacement en Alsace pour y affronter le FC Kingersheim, les champions de France en titre du SC Paris ont fait le travail (4-1) pour décrocher leur troisième succès cette saison. Les Parisiens ont fait la différence en première période par Ayoub Saadaoui, Sid Belhaj et Youba Soumare, avant que Fineo de Araujo ne trouve à son tour la faille à cinq minutes du terme.

La réduction du score de Kingersheim à la suite d'un but contre son camp d'Eder Schade ne changera rien : le Sporting s'impose et gagne une place au classement tandis que les Alsaciens restent avant-derniers.