FUTSAL U19

Courte défaite face à l'Italie (3-2)

mercredi 7 décembre 2022 - 21:00 - Vincent ORSINI
Futsal U21

L'Équipe de France U19 Futsal s'est inclinée (3-2) face à l'Italie pour son deuxième match de la Futsal Love Serbia.

Au lendemain de sa large victoire (6-0) sur le pays hôte, la sélection U19 Futsal retrouvait l'Itale ce mercredi 7 décembre au Sports Hall Vlade Divac de Vrnjačka Banja (Serbie).

Les Bleuets réalisent une bonne entame et ouvrent le score par Lahcen Asname (4e), avant que Yoaquim Belaib Lemoyne ne donne deux buts d'avance aux siens (12e). Malheureusement, Matteo Avellano (16e) réalise le doublé en deux minutes et permet aux Italiens de revenir à hauteur à la pause.

À six minutes de la fin de la partie, Gianluca Salvetti donne l'avantage à l'Italie pour la première fois de la partie et, si les Tricolores poussent et touchent même le poteau à trois secondes du terme par Ibrahima Doucoure, ils concèdent la défaite (3-2).