NATIONAL 2

Matches avancés J16 : les résultats

vendredi 20 janvier 2023 - 23:05 - Philippe MAYEN
FC Chambly National 2

Deux matches avancés de la 16e journée de National 2 se sont disputés vendredi soir. Ils ont souri au FC Chambly (photo) et à l'OL. Suite et fin des rencontres, samedi.

Le FC Chambly-Oise, dans le groupe A, et la réserve de l'Olympique Lyonnais, dans le groupe C, ont ouvert victorieusement, vendredi soir, la 16e journée de National 2, la première de la phase retour de ce championnat.

Les Camblysiens se sont imposés sur leur terrain face à l'US Granville (2-1), un succès arraché en seconde période grâce à Hamidou Ba (70e) et Lassana Doucouré (89e) alors que les Normands menaient 1-0 depuis la 28e minute. Il leur permet d'occuper provisoirement la quatrième place, Granville restant à la douzième.

De son côté, l'OL 2 l'a emporté en déplacement au FC Sète (1-3), où les Rhodaniens n'ont pas traîné avec trois buts de Irvyn Lomani, Patha Mboup et Sekou Lega aux 9e, 17e et 21e minutes. Le score était acquis dès la première période. Cette défaite enfonce un peu plus au classement la lanterne rouge héraultaise.

7
Chambly a renoué avec la victoire après cinq nuls et deux défaites, soit sept journées.
7
Sète enregistre sa septième défaite à domicile en huit matches (pour un succès).