A.P.

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 24'

- 1-1, Younes (35ème). A la suite d'un petit numéro personnel sur le côté droit, le milieu de terrain de Mönchengladbach trompait Alphonse Areola. - 2-2, Kittel (90ème). Sonnt Kittel obtient l'égalisation en transformant un penalty. - 3-2, Rüdiger (91ème). Le défenseur du Borussia Dortmund donne un avantage décisif à ses partenaires d'une frappe lointaine. - 0-1, Kondogbia (24ème). A la récupération d'un ballon au milieu de terrain, le Lensois s'avançe sans être attaqué, avant de décocher une belle frappe de trente mètres venant se loger dans la lucarne de Timo Horn. - 2-1 Guano (38ème). Sur un coup-franc côté droit, frappé par Abdou Coulibaly, le défenseur du Havre parvient à pousser le ballon dans les filets adverses à l'issue d'un cafouillage.