T.A.B. : 4 - 2

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 26'

- 1-1, Delofeu (61ème). Lancé sur le côté gauche, le Barcelonais ouvre son pied pour égaliser. - 2-1, Paco Alcacer (78ème). Sur un centre venu de la gauche, l'attaquant ouvre son pied et trompe Aérola au point de penalty. - 3-2, Delofeu (112ème). Sur un contre éclair à la suite d'un corner français, l'attaquant ibère hérite du ballon et trompe une nouvelle fois le gardien français d'un plat du pied. - 0-1, Umtiti (26ème). Sur corner, Pogba place une tête contrée qui revient dans les pieds d'Umtiti qui ouvre la marque. - 2-2, Umtiti (91ème). Menés, les Bleuets héritent d'un denrier corner. Le défenseur central récupère le ballon et sa frappe contrée finit en lucarne. - 3-3, Pogba (117ème). Au bout du suspense et d'un centre venu de la gauche de Lucas Digne, le capitaine français se jette au deuxième poteau pour tacler le ballon et égaliser.