Etats-Unis

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 38'

- 1-0, Coeff (38ème). Sur un coup franc côté droit, le capitaine Alexandre Coeff propulse le ballon d'une aile de pigeon acrobatique dans les filets américains. - 2-0, Imbula (40ème). Auteur d'une frappe du gauche aux vingt-mètres, Gianelli Imbula profite d'une grosse faute de mains de Cody Cropper, le portier américain, pour marquer le deuxième but français. - 3-1, Bahoken (77ème). A la suite d'un centre de la gauche, dévié une première fois par un attaquant tricolore, le Niçois reprend en force aux six mètres le cuir. - 4-1, Ghezzal (83ème). Bien servi en profondeur, l'attaquant Lyonnais ajuste Cropper sorti à sa rencontre d'un ballon piqué du gauche. - 2-1, Joya Jimenez (71ème). Le capitaine américain réduit la marque sur un coup franc direct aux vingt-mètres. Sa frappe enroulée du droit laisse impuissant Zacharie Boucher, le gardien français.