Etats-Unis

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 8'

- 0-1, Rowe (8ème). Un centre de la gauche était repris de la tête au second poteau par Terrence Boyd, lobant le gardien tricolore avant de heurter la transversale. Rowe opportuniste et plus prompt que les défenseurs français poussait le ballon au fond des filets. - 1-2, Gatt (44ème). Sur corner, la reprise de Josh Gatt, détournée par Florian Lejeune, lobe Jonathan Ligali. - 1-3, Gil (54ème). Plein axe dans la surface, Gil tente sa chance et Knockaert sur la ligne, ne peut qu'accompagner le ballon dans le but. - 1-1, Tafer (15ème). Le centre du capitaine Gilles Sunu lobe le portier nord-américain avant de heurter le poteau gauche et Tafer surgit pour égaliser. - 2-3, Knockaert (55ème). Sur un coup franc rapidement joué, l'attaquant perfore la défense avant de décocher une frappe du gauche des vingt mètres pour tromper Crupper. - 3-3, Knockaert (88ème). L'attaquant surgit en toute fin de match sur un débordement de Lionel Carole pour arracher une égalisation méritée.