illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 7'

- 1-0, Amine Gouiri. Lancé par Jonathan Ikoné, Amine Gouiri feinte la frappe dans la surface pour se débarrasser du dernier défenseur et se retrouver en position idéale pour tromper le gardien et inscrire le premier but.

• 9'

- 2-0, Jonathan Ikoné. L'attaquant double la mise en reprenant de près un centre de Gouiri.

• 30'

- 3-0 : Amine Gouiri. Servi dans l’axe par Ikoné, Gouiri ajuste le gardien adverse sur sa gauche pour donner une avance déjà décisive aux Bleuets à la demi-heure de jeu.

• 43'

- 4-0, Martin Marxer (c.s.c.). Sur un corner tiré par Gouiri, Randal Kolo Muani au duel de la tête pousse son défenseur adverse, Martin Marxer, à marquer contre son camp juste avant la mi-temps.

• 51'

- 5-0, Romain Faivre. Une passe décisive de son capitaine Matteo Guendouzi laisse à Romain Faivre le temps de tromper le gardien du droit dans la surface, se rachetant de son penalty manqué à la 40e minute et parachevant le succès tricolore.