U19 FÉMININE

Nul face à l'Autriche (2-2)

vendredi 22 septembre 2023 - 21:07 - Vincent ORSINI
U19 Féminine

L'Équipe de France U19 Féminine a réalisé le match nul (2-2) face à l'Autriche en amical ce vendredi 22 septembre à Escharen (Pays-Bas).

Deux jours après son revers face aux Pays-Bas (5-2), la sélection U19 Féminine retrouvait ce vendredi son homologue autrichenne à Escharen pour un second match amical.

Si les Bleuettes prennent les devants en première mi-temps sur un coup franc de Maeline Mendy (1-0, 23e), les Autrichiennes renversent la partie au retour des vestiaires par l'intermédiaire de Valentina Madl (1-1, 47e) et Nicole Ojukwu (1-2, 63e). Les Tricolores égalisent à moins d'un quart d'heure du terme sur un penalty de Wassa Sangare (2-2, 79e).

Pour rappel, ces deux rencontres servaient de préparation au premier tour de qualification à l'Euro 2024, qui verra la France affronter l'Irlande du Nord, la Hongrie et l'Italie, les 25, 28 et 31 octobre prochain (matches à Montauban et Colomiers).