FUTSAL U19

Un revers contre la Slovénie (2-1)

mercredi 29 novembre 2023 - 18:21 - Richard LOYANT
Sélection nationale U19 futsal Monténégro 2023

Les Bleuets ont perdu devant la Slovénie (2-1) en match amical, mercredi 29 novembre, à Tivat (Monténégro), où ils affronteront encore la Turquie, jeudi.

Au lendemain de sa victoire sur le Monténégro (4-2), la sélection nationale Futsal U19 a enchaîné avec une courte défaite contre la Slovénie (2-1), mercredi 29 novembre à la Dvorana Zupa de Tivat (Monténégro). Elle terminera cette série de trois rencontres amicales contre la Turquie, jeudi 30 novembre au même endroit.

Tout s’est joué en trois minutes en début de première période lors de cette opposition franco-slovène. L’ailier tricolore Ilario Cannizzaro a mis son équipe sur de bons rails en ouvrant le score (5e) mais la Slovénie a rapidement rattrapé son retard et pris l’avantage sur deux buts dans la même minute (7e). Les Bleuets ne parviendront pas ensuite à inverser la tendance.