U16

France et Luxembourg dos à dos (1-1)

vendredi 19 janvier 2024 - 13:35 - Vincent ORSINI
France Luxembourg U16

L'Équipe de France U16 a réalisé le match nul (1-1) face au Luxembourg ce vendredi 19 janvier à Clairefontaine.

Deux jours après un large succès (5-1), la sélection U16 retrouvait son homologue luxembourgeoise ce vendredi 19 janvier au CNF Clairefontaine.

Sur le Pierre-Pibarot, aucune des deux formations ne trouve l'ouverture en première période et il faut attendre le retour des vestiaires pour voir Jo Massel Ter donner l'avantage au Luxembourg d'une frappe croisée du droit à l'entrée de la surface.

Alors que les Bleuets se dirigent vers la défaite, Thibo Negre - auteur d'un triplé lors du premier match - remporte son face à face avec Nayan Campos et remet les équipes à égalité en fin de partie. On en restera là.