D1 ARKEMA

Victoria Beyer meilleure arbitre

jeudi 10 juin 2021 - 14:00 - Philippe MAYEN
Arbitrage

Le Trophée de meilleure arbitre de la D1 Arkema 2020-2021 a été attribué à Victoria Beyer.

Le palmarès des Trophées 2021 du championnat de France féminin de D1 Arkema est désormais complet.

Après avoir distingué la meilleure joueuse, le meilleur entraîneur, la meilleure gardienne et la meilleure espoir, mais aussi désigné le plus beau but, le onze-type et le "coup de cœur Arkema", cette édition récompense aujourd'hui Victoria Beyer en tant que meilleure arbitre de la compétition. 

L'officielle de la Ligue du Grand Est a reçu son trophée le vendredi 4 juin dernier avant la rencontre Paris SG-Dijon FCO (3-0), qu'elle a dirigée, des mains de Patrick Lhermite, vice-président de la Commission Fédérale des Arbitres. 

Les Trophées 2021 de D1 Arkema

Le club coup de cœur 

Le palmarès "arbitre"

- 2021 : Victoria Beyer
- 2020 : non attribué
- 2019 : Maika Vanderstichel
- 2018 : Florence Guillemin
- 2017 : Solen Dallongeville
- 2016 : Florence Guillemin

 

fédération française de football - FFF
Crédit Agricole logo EDF logo Nike logo Orange logo Volkswagen logo