Cholet et Avranches se neutralisent

samedi 4 décembre 2021 - 20:16 - Claire GAILLARD
National US Avranches MSM Madhi Talal

Samedi, le SO Cholet et l’US Avranches MSM ont partagé les points (1-1). Suite de la 15e journée dimanche avec le derby breton Concarneau-Stade Briochin (15h15, France 3 Bretagne).

Débutée vendredi avec six matches, la 15e journée de National se poursuit durant tout le week-end avec en clôture, lundi soir (18h30, Canal+ Sport), la rencontre opposant le FC Annecy (3e, 30 points) à La Berrichonne de Châteauroux (6e, 25 points).

Dans la roue l’un de l’autre au classement, le Stade Olympique Choletais (8e) et l’Union Sportive Avranches Mont-Saint-Michel (9e) ont partagé les points ce samedi (1-1). Au quart d’heure de jeu, l’attaquant choletais Yankuba Jarju a trouvé l’ouverture (1-0), signant son sixième but en quinze matches cette saison.

Le club de la Manche n’a pas douté longtemps et a égalisé par son milieu Madih Talal d’une somptueuse frappe lointaine (1-1, 26e).

Au programme dimanche, l’US Concarneau accueille le Stade Briochin, une rencontre retransmise en direct sur France 3 Bretagne et sur FFFtv (15h15). Le Stade Briochin sera d'ailleurs le prochain adversaire d’Avranches, vendredi à l’occasion de la 16e journée. Cholet, de son côté, va préparer son 8e tour de Coupe de France où il affrontera les Martiniquais du Club Franciscain (R1) pour une place en 32es de finale face à l’OGC Nice qui attend le vainqueur.