Châteauroux rejoint le trio de tête

lundi 26 septembre 2022 - 20:30 - Richard LOYANT
LB de Châteauroux J7 National

En disposant de Dunkerque (1-0) en clôture de la 7e journée, lundi, Châteauroux (photo) revient à égalité de points avec Concarneau, Avranches et son rival du soir en tête du championnat.

Première formation non relégable avant ce dernier match de la 7e journée, La Berrichonne de Châteauroux (photo principale) se retrouve en tête du National après son succès à domicile sur l’USL Dunkerque (1-0). Elle partage cette première place avec l’US Concarneau, l’US Avranches MSM et son adversaire du soir, un point devant un trio formé par l’US Orléans LF, l’AS Nancy-Lorraine et le FC Versailles 78.

Les Castelroussins ont le mieux démarré en ouvrant le score d’une tête sur corner de Kouadio Ange Ahoussou (15e). Cinq minutes plus tard, les Dunkerquois se sont retrouvés à dix après l’expulsion de leur défenseur Junior Senneville (20e). Cette infériorité numérique n’a pas empêché les Nordistes de pousser jusqu’au bout pour revenir au score, sans parvenir à prendre en défaut la défense berrichonne.

Le but de Kouadio Ange Ahoussou pour les Castelroussins (photo Philippe LE BRECH/APL/FFF).