U19 FUTSAL

Revers face au Portugal (7-3)

jeudi 27 octobre 2022 - 23:15 - Vincent ORSINI
U23 futsal

L'Équipe de France U19 Futsal s'est inclinée (7-3) face au Portugal pour son second match dans la Montaigu Futsal Cup. Dernière rencontre samedi face à l'Espagne.

Au lendemain de sa belle victoire (8-4) sur la Finlande, la sélection U19 Futsal retrouvait le Portugal ce jeudi au pôle sportif Maxime Bossis de Montaigu (Vendée).

La partie débute mal pour les Tricolores qui sont dominés par les vice-champions d'Europe en titre de la catégorie et accusent un lourd retard à la mi-temps (5-0). Au retour des vestiaires, les Bleuets présentent un meilleur visage et réduisent l'écart grâce à un but de Marouane Rezzoug et un doublé de Lahcen Asname, insufffisant pour l'emporter néanmoins.

Les joueurs de Clément Lerebours, tenants du titre dans la compétition, affronteront les champions d'Europe espagnols samedi (20h00) pour leur dernier match dans la compétition.