COUPE DE FRANCE

Villefranche au 7e tour

samedi 29 octobre 2022 - 22:19 - Claire GAILLARD
Coupe de France FC Rhône Vallées Villefranche

Le FC Villefranche Beaujolais s'est imposé samedi 29 octobre face au FC Rhône Vallées (R1) dans un match en retard du 6e tour (3-2).

Alors que ses homologues du championnat National jouaient leur qualification pour le 8e tour de la Coupe de France, le FC Villefranche Beaujolais cherchait, lui, à obtenir son ticket pour le 7ème. C'est désormais chose faite.

Dans la dernière rencontre comptant pour le 6ème tour de la compétition, les joueurs d'Hervé Della Maggiore l'ont emporté samedi sur le terrain du FC Rhône Vallées (Régional 1) grâce à une frappe croisée de Claudy Mbuyi (50e) puis un doublé d'Idrissa Ba en dix minutes (62e, 72e). Les locaux ont réduit le score à deux reprises (3-1, 76e puis 3-2, 90e) mais Villefranche avait fait le plus dur.

Les Caladois ont rendez-vous, au 7ème tour, avec l'ES Tarentaise (R2) mardi 1er novembre.