FUTSAL U19

Les Bleuets s'inclinent contre l'Espagne (2-3)

samedi 29 octobre 2022 - 23:50 - Claire GAILLARD
Montaigu Futsal Cup

L'Équipe de France futsal U19 a achevé, samedi 29 octobre, la Montaigu Futsal Cup par une courte défaite face aux Espagnols (2-3).

Victorieuse de la Finlande (8-4) puis battue par le Portugal (3-7), la sélection U19 Futsal a conclu la 4e édition de la Montaigu Futsal Cup, dont elle était tenante du titre, par un revers serré face à l'Espagne.

Au pôle sportif Maxime Bossis de Montaigu (Vendée), bien garni en ce samedi soir, les Bleuets de Clément Lerebours ont concédé l'ouverture du score à la 10ème minute (0-1) mais, en portant le danger dans le camp adverse, ont arraché une égalisation méritée juste avant de regagner les vestiaires (1-1, 20e).

En seconde période, les champions d'Europe espagnols ont appuyé sur l'accélérateur et pris l'avantage (2-1, 26e puis 3-1, 28e). La réduction du score des Tricolores en fin de match (2-3, 38e) montrait leur envie de ne rien lâcher. Ils achèvent toutefois la Montaigu Futsal Cup par une défaite.