Nancy-Concarneau : le brouillard vainqueur

lundi 13 février 2023 - 21:00 - Philippe MAYEN
Illustration brouillard

Nancy-Concarneau, dernier match de la 20e journée de National, programmé ce lundi 13 février, a été arrêté après quarante-cinq minutes de jeu en raison du brouillard.

Les conditions météorologiques ont eu raison de la dernière rencontre de la 20e journée de National entre l'AS Nancy Lorraine et l'US Concarneau. Celle-ci n'a pu aller à son terme en raison d'un épais brouillard qui a peu à peu enveloppé lundi soir le stade Marcel-Picot de Nancy.

Si la première période a pu se dérouler presque normalement, le match n'a pas pu reprendre après la pause et quarante-cinq minutes d'attente, faute d'une visibilité suffisante par l'arbitre. Le score était de 1-0 au repos en faveur des Bretons (but d'Amine Boutrah à la 45e minute).

Ce match sera rejoué intégralement à une date restant à fixer.