U23 futsal

Second revers devant le Maroc

mercredi 1 mars 2023 - 20:54 - Richard LOYANT
Maroc-France U23 futsal 2

Battue la veille par le même adversaire, la sélection nationale U23 futsal a perdu son deuxième match amical face au Maroc (7-4), mercredi 1er mars à Rabat.

La défaite de la veille (6-1) a été suivie d’une autre pour les Tricolores, qui ont de nouveau été battu par le Maroc (7-4), mercredi 1er mars à l’Académie Mohammed VI de Rabat. Non sans avoir opposé une meilleure résistance, mais sans parvenir à emporter la décision.

Menant rapidement sur un contre son camp d’Ayman Hram (0-1, 2e), les Bleuets ont été rejoints dans la même minute sur un but d’Abdellah Mottaki Sbae (1-1, 2e). Ils ont repris l’avantage grâce à Haoues Betgha (1-2, 7e) avant d’être rejoints sur une réalisation d’Abdelkbir Boukdir (2-2, 10e), puis dépassés sur un nouveau but de Mottaki Sbae (3-2, 12e). Mais Nama Traoré s’est arraché à cinq secondes de la pause pour recoller au score (3-3, 20e).

En seconde période, Mustapha Rabou a replacé les Marocains devant (4-3, 29e), avant que Traoré signe un doublé dans la foulée, synonyme de nouvelle égalisation (4-4, 30e). Les dix dernières minutes ont été fatales aux Français, encaissant un but de Raid El Kajoui (36e) encadré par un doublé d’Ilyass Assadik (31e et 38e).