Né le 15 juin 1914 à Casablanca (Maroc) (99)

Commentaire

Il a connu la carrière la plus longue en Equipe de France de 1938 à 1954, soit 15 ans et 10 mois.

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/10/1954
R. F. Allemagne 1 - 3 France

palmarès

Champion d'Espagne (1951 et 1950) avec l'Atletico Madrid

Vainqueur de la Coupe d'Afrique du Nord (1942) avec l'US Marocaine

Champion d'Afrique du Nord (1943, 1942, 1941, 1940 et 1937)

Clubs successifs

du 1953 au 1955 Olympique de Marseille

du 1948 au 1953 Atletico Madrid (Espagne)

du 1945 au 1948 Stade Français

du 1938 au 1939 Olympique de Marseille

du 1930 au 1938 US Marocaine (Maroc)

du 1928 au 1930 FC El Ouatane de Casablanca (Maroc)