Né le 19 décembre 1987 à Lyon (Rhône)

Real Madrid CF (Espagne)

Commentaire

Meilleur joueur et buteur (20) Ligue 1 2008 (Olympique Lyonnais).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
08/10/2015
France 4 - 0 Arménie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U17 2004

Meridian Cup U18 2005

Coupe du monde des clubs 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid CF)

Ligue des champions 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid CF)

Supercoupe d'Europe 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid CF)

Championnat de France 2005, 2006, 2007 et 2008 (Olympique Lyonnais).

Championnat d'Espagne 2012 et 2017 (Real Madrid CF)

Coupe de France 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe du Roi 2011 et 2014 (Real Madrid CF)

Trophée des Champions 2007 (Olympique Lyonnais)

Supercoupe d'Espagne 2012 (Real Madrid CF)

Clubs successifs

du 07/2009 à aujourd'hui Real Madrid CF (Espagne)

du 1997 au 06/2009 Olympique Lyonnais

du 1995 au 1997 SC Bron