Né le 9 avril 1958 à Saintes (Charente-Maritime)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Coupe du Monde)
13/10/1984
Luxembourg 0 - 4 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Champion Olympique 1984

Tournoi de Toulon Espoirs 1977

Clubs successifs

du 1990 au 1993 Lille OSC

du 1989 au 1990 Olympique Lyonnais

du 1986 au 1988 Olympique de Marseille

du 1985 au 1986 RC Strasbourg

du 1981 au 1985 RC Lens

du 1980 au 1981 Paris Saint-Germain FC

du 1979 au 1980 Stade Lavallois

du 1975 au 1979 Paris Saint-Germain FC

du 1968 au 1975 AS Bourg-la-Reine