Né le 1 septembre 1993 à Libreville (Gabon) (99)

Southampton FC (Angleterre)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
13/08/2013
Allemagne 0 - 0 France

palmarès

Coupe du monde U20 2013

Championnat d'Italie 2016 et 2017 (Juventus Turin FC)

Coupe d'Italie 2016 et 2017 (Juventus Turin FC)

Clubs successifs

du 08/2017 à aujourd'hui Southampton FC (Angleterre)

du 09/2015 au 07/2017 Juventus Turin FC (Italie)

du 09/2013 au 08/2015 Olympique de Marseille

du 07/2009 au 08/2013 FC Lorient

du 09/2006 au 06/2009 AF de La Garenne-Colombes

du 10/2004 au 08/2006 FC Rueil-Malmaison

du 09/2000 au 09/2004 ES Nanterre