Né le 3 avril 1995 à Saint-Maurice (Val-de-Marne)

Juventus Turin FC (Italie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
27/03/2018
Russie 1 - 3 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U19 2013

Tournoi du Val-de-Marne U16 2010

Championnat de France 2014, 2015, 2016, 2018 et 2019 (Paris Saint-Germain)

Coupe de France 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain)

Coupe de la Ligue 2015, 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain)

Trophée des Champions 2015, 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui Juventus Turin FC (Italie)

du 07/2013 au 06/2019 Paris Saint-Germain

du 01/2013 au 06/2013 Toulouse FC

du 07/2010 au 12/2012 Paris Saint-Germain

du 03/2009 au 06/2010 Pau FC

du 11/2004 au 02/2009 US Créteil Lusitanos

du 10/2003 au 10/2004 US Alfortville

du 10/2001 au 09/2003 US Créteil Lusitanos