Christopher NKUNKU

Né le 14 novembre 1997 à Lagny-sur-Marne (Seine-et-Marne)

Paris Saint-Germain FC

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
11/09/2018
France 2 - 0 Luxembourg

palmarès

Championnat de France 2015, 2016 et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de la Ligue 2016, 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Trophée des Champions 2017 et 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Championnat national U19 2016 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 07/2010 à aujourd'hui Paris Saint-Germain FC

du 07/2009 au 06/2010 RC Pays de Fontainebleau

du 11/2003 au 06/2009 AS Marolles