Né le 26 février 1989 à Pantin (Seine-Saint-Denis)

BB Erzurumspor (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Amical)
16/11/2010
France 0 - 1 Russie

palmarès

Championnat de France L1 2009 (FC Girondins de Bordeaux)

Trophées des champions 2008 (FC Girondins de Bordeaux)

Clubs successifs

du 02/2019 à aujourd'hui BB Erzurumspor (Turquie)

du 07/2017 au 01/2019 PFK Levski Sofia (Bulgarie)

du 01/2017 au 06/2017 Wigan Athletic FC (Angleterre)

du 07/2016 au 12/2016 Anji Makhachkala (Russie)

du 07/2011 au 06/2016 Newcastle United FC (Angleterre)

du 07/2009 au 06/2011 Manchester United FC (Angleterre)

du 01/2009 au 06/2009 FC Lorient

du 07/2005 au 12/2008 FC Girondins de Bordeaux

du 07/2004 au 06/2005 INF Clairefontaine

du 12/2002 au 06/2004 Paris Saint-Germain FC

du 07/2001 au 11/2002 Paris FC

du 09/1997 au 06/2001 CMS de Pantin