Né le 30 septembre 1986 à Chambéry (Savoie)

Chelsea FC (Angleterre)

Commentaire

Prix Puskás de la FIFA 2017 (premier Français). Meilleur buteur de Ligue 2 2010 (21), de Ligue 1 2012 (21, Montpellier HSC) et de Ligue Europa 2019 (11, Chelsea FC). Meilleur joueur de Ligue 2 2010 (Montpellier HSC).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Ligue des Nations)
17/11/2020
France 4 - 2 Suède

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 2018

Finaliste championnat d'Europe 2016

Ligue Europa 2019 (Chelsea FC)

Championnat de France 2012 (Montpellier HSC)

Coupe d'Angleterre 2014, 2015, 2017 (Arsenal FC) et 2018 (Chelsea FC)

Community Shield 2014, 2015 et 2017 (Arsenal FC)

Clubs successifs

du 02/2018 à aujourd'hui Chelsea FC (Angleterre)

du 26/06/2012 au 01/2018 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2010 au 25/06/2012 Montpellier HSC

du 08/2008 au 06/2010 Tours FC

du 07/2007 au 07/2008 FC Istres OP

du 06/1999 au 06/2007 Grenoble Foot 38

du 08/1994 au 05/1999 Froges OCF