Kévin THÉOPHILE-CATHERINE

Né le 28 octobre 1989 à Saint-Brieuc (Côtes-d'Armor)

GNK Dinamo Zagreb (Croatie)

DERNIÈRE SÉLECTION

Espoirs
(Qualification Championnat d'Europe)
03/09/2010
Ukraine 2 - 2 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France U18 2007 (Stade Rennais FC)

Coupe Gambardella 2008 (Stade Rennais FC)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui GNK Dinamo Zagreb (Croatie)

du 08/2014 au 06/2018 AS Saint-Étienne

du 09/2013 au 07/2014 Cardiff City FC (Pays de Galles)

du 07/2005 au 08/2013 Stade Rennais FC