Né le 26 juillet 1985 à Toulouse (Haute-Garonne)

Istanbul Başakşehir FK (Turquie)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
11/10/2013
France 6 - 0 Australie

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U17 2002

Tournoi de Toulon Espoirs 2004

Tournoi de Montaigu U16 2001

Championnat d'Angleterre 2004 (Arsenal FC), 2012 et 2014 (Manchester City FC)

League Cup 2014 et 2016 (Manchester City FC)

Charity Shield 2004 (Arsenal FC) et Community Shield 2012 (Manchester City)

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui Istanbul Başakşehir FK (Turquie)

du 07/2011 au 06/2017 Manchester City FC (Angleterre)

du 07/2003 au 06/2011 Arsenal FC (Angleterre)

du 07/2000 au 06/2003 AS Cannes

du 09/1998 au 06/2000 AS de Tournefeuille

du 08/1997 au 08/1998 JS Cugnaux

du 07/1993 au 07/1997 AS Hersoise