Né le 7 janvier 1991 à Annonay (07)

Stade Rennais FC

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
01/06/2014
France 1 - 1 Paraguay

palmarès

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais) et 2019 (Stade Rennais FC)

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France CFA 2009, 2010 et 2011 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Stade Rennais FC

du 02/2018 au 06/2018 EA de Guingamp

du 07/2017 au 01/2018 Olympique Lyonnais

du 01/2017 au 06/2017 AS Rome (Italie)

du 06/2002 au 12/2016 Olympique Lyonnais

du 09/1997 au 05/2002 FC Annonay