Né le 30 mai 1912 à Genève (Suisse) (99)

Décédé le 5 mai 1972

Commentaire

Meilleur buteur D1 1936 (34) et 1939 (27, FC Sochaux-Montbéliard).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
23/03/1947
France 1 - 0 Portugal

palmarès

Championnat de France 1935 et 1938 (FC Sochaux-Montbéliard)

Championnat de Suisse 1944 (FC Lausanne Sport)

Coupe de France 1937 (FC Sochaux-Montbéliard)

Coupe de Suisse 1944 (FC Lausanne Sport)

Clubs successifs

du 1952 au 1957 AS Troyes Sainte-Savine

du 1945 au 1952 FC Sochaux-Montbéliard

du 1941 au 1945 FC Lausanne Sport (Suisse)

du 1933 au 1939 FC Sochaux-Montbéliard

du 1927 au 1933 Urania Genève SFC (Suisse)