Jean-Pierre CYPRIEN

Né le 12 février 1969 à Basse-Terre (Guadeloupe) (Guadeloupe)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/02/1994
Italie 0 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 1989

Clubs successifs

du 2004 au 2005 Pau FC

du 2002 au 07/2004 ES Fréjus

du 2000 au 2001 US Salernitana (Italie)

du 1999 au 2000 Olympique de Marseille

du 1997 au 1999 US Lecce (Italie)

du 1996 au 1997 Neuchâtel Xamax (Suisse)

du 1995 au 1996 Stade Rennais FC

du 1994 au 1995 AC Torino (Italie)

du 1990 au 1994 AS Saint-Étienne

du 1986 au 1990 Le Havre AC