Jean-Pierre CYPRIEN

Né le 12 février 1969 à Basse-Terre (Guadeloupe) (Guadeloupe)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
16/02/1994
Italie 0 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 1989

Clubs successifs

du 07/2004 au 06/2005 Pau FC

du 07/2002 au 07/2004 ES Fréjus

du 07/2000 au 06/2002 FC Crotone (Italie)

du 01/2000 au 06/2000 Olympique de Marseille

du 07/1999 au 01/2000 US Salernitana (Italie)

du 07/1997 au 06/1999 US Lecce (Italie)

du 07/1996 au 06/1997 Neuchâtel Xamax (Suisse)

du 07/1995 au 06/1996 Stade Rennais FC

du 07/1994 au 06/1995 AC Torino (Italie)

du 07/1990 au 06/1994 AS Saint-Étienne

du 07/1986 au 06/1990 Le Havre AC