Né le 15 juillet 1981 à Villepinte (Seine-Saint-Denis)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
19/06/2012
Suède 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste Coupe du monde 2006

Coupe Intertoto 2005 (RC Lens)

Championnat de France 2007 (Olympique Lyonnais) et 2009 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de la Ligue 2012 (Olympique de Marseille)

Trophée des Champions 2008, 2009 (FC Girondins de Bordeaux) et 2011 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 09/2016 au 06/2017 AS Nancy-Lorraine

du 02/2015 au 08/2016 Charlton FC (Angleterre)

du 07/2013 au 08/2014 West Ham United FC (Angleterre)

du 02/2013 au 06/2013 Stade Rennais FC

du 08/2012 au 01/2013 West Ham United FC (Angleterre)

du 07/2011 au 07/2012 Olympique de Marseille

du 07/2007 au 06/2011 FC Girondins de Bordeaux

du 08/2006 au 06/2007 Olympique Lyonnais

du 08/2004 au 08/2006 RC Lens

du 07/2003 au 06/2004 SC Bastia

du 07/2002 au 06/2003 Le Havre AC

du 07/2000 au 06/2002 FC Bayern Munich (Allemagne)

du 1997 au 06/2000 CS Louhans-Cuiseaux

du 1993 au 1997 Villepinte FC

du 1987 au 1993 CSL Aulnay