Né le 9 mars 1968 à Lyon (Rhône)

Commentaire

Co-meilleur buteur D1 1994 (20, AS Monaco). Meilleur joueur de D2 1990 (RC Strasbourg).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
11/06/2002
Danemark 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 1998

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Confédérations 2001

Tournoi de Toulon Espoirs 1989

Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1996 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de l'UEFA 1998 (FC Inter Milan)

Coupe de France 1991 (AS Monaco)

Trophée des Champions 1995 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe Gambardella 1988 (FC Grenoble)

Clubs successifs

du 01/2005 au 10/2006 MetroStars New York (États-Unis)

du 07/2004 au 12/2004 Blackburn Rovers FC (Angleterre)

du 01/2002 au 06/2004 Bolton Wonderers FC (Angleterre)

du 07/1999 au 12/2001 FC Kaiserslautern (Allemagne)

du 07/1996 au 06/1999 FC Inter de Milan (Italie)

du 07/1995 au 06/1996 Paris Saint-Germain FC

du 01/1991 au 06/1995 AS Monaco

du 08/1989 au 12/1990 RC Strasbourg

du 1984 au 07/1989 FC Grenoble