Né le 9 mars 1968 à Lyon (Rhône)

Commentaire

Co-meilleur buteur de Division 1 1994 (20, AS Monaco). Meilleur joueur de Division 2 1990 (RC Strasbourg).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
11/06/2002
Danemark 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Coupe du monde 1998

Championnat d'Europe 2000

Coupe des Confédérations 2001

Tournoi de Toulon Espoirs 1989

Coupe d'Europe des coupes 1996 (Paris Saint-Germain)

Coupe de l'UEFA 1998 (FC Inter Milan)

Coupe de France 1991 (AS Monaco)

Trophée des Champions 1995 (Paris Saint-Germain)

Coupe Gambardella 1988 (FC Grenoble)

Clubs successifs

du 01/2005 au 10/2006 MetroStars New York (États-Unis)

du 07/2004 au 12/2004 Blackburn Rovers FC (Angleterre)

du 01/2002 au 06/2004 Bolton Wonderers FC (Angleterre)

du 07/1999 au 12/2001 FC Kaiserslautern (Allemagne)

du 07/1996 au 06/1999 FC Inter de Milan (Italie)

du 07/1995 au 06/1996 Paris Saint-Germain

du 01/1991 au 06/1995 AS Monaco

du 08/1989 au 12/1990 RC Strasbourg

du 1984 au 07/1989 FC Grenoble