Né le 6 août 1985 à La Seyne-sur-Mer (Var)

Al-Hilal FC (Arabie Saoudite)

Commentaire

Meilleur joueur et meilleur buteur (29) du championnat de Turquie 2018 (Galatasaray FK).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
09/06/2013
Brésil 3 - 0 France

palmarès

Championnat de Turquie 2018 (Galatasaray FK)

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Champions 2012 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France Ligue 2 2004 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Al-Hilal FC (Arabie Saoudite)

du 07/2017 au 07/2018 Galatasaray SK (Turquie)

du 08/2016 au 06/2017 Olympique de Marseille

du 07/2014 au 07/2016 Swansea City AFC (Pays de Galles)

du 07/2009 au 06/2014 Olympique Lyonnais

du 07/2005 au 07/2009 AS Saint-Étienne

du 02/2005 au 06/2006 ES Troyes AC

du 2000 au 01/2005 AS Saint-Étienne

du 1994 au 2000 Sporting Toulon Var