Né le 28 janvier 1914 à Szeged (Hongrie) (99)

Décédé le 9 janvier 1981

UTC Szeged (Hongrie)

Commentaire

Co-meilleur buteur du championnat de France 1939 (27, FC Sète).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
15/03/1942
Espagne 4 - 0 France

palmarès

Championnat de France 1939 et 1942 (FC Sète)

Clubs successifs

du 1952 au 1955 ESA Brive

du 1951 au 1952 SO Montpellier

du 1950 au 1951 AC Arles

du 1940 au 1950 FC Sète

du 1939 au 1940 FC Sochaux-Montbéliard

du 1935 au 1939 FC Sète

du à aujourd'hui UTC Szeged (Hongrie)