Né le 13 juin 1980 à Cayenne (Guyane) (Guyane)

Commentaire

Meilleur joueur de Ligue 1 2007 (Olympique Lyonnais).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Championnat d'Europe)
23/06/2012
Espagne 2 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Ligue des Champions 2012 (Chelsea FC)

Championnat de France 2004, 2005, 2006 et 2007 (Olympique Lyonnais)

Championnat d'Angleterre 2010 (Chelsea FC)

Coupe d'Angleterre 2009, 2010 et 2012 (Chelsea FC)

Trophée des Champions 2003, 2004 et 2005 (Olympique Lyonnais)

Community Shield 2009 (Chelsea FC)

Championnat de France D2 1997 (LB de Châteauroux)

Clubs successifs

du 01/2018 au 07/2018 FC Differdange 03 (Luxembourg)

du 08/2016 au 06/2017 Delhi Dynamos FC (Inde)

du 01/2016 au 07/2016 Wadi Degla SC (Égypte)

du 08/2015 au 12/2015 Delhi Dynamos (Inde)

du 09/2014 au 06/2015 FC Metz

du 07/2013 au 08/2014 Trabzonspor Kulübü (Turquie)

du 07/2007 au 06/2013 Chelsea FC (Angleterre)

du 07/2003 au 06/2007 Olympique Lyonnais

du 07/2000 au 06/2003 EA de Guingamp

du 09/1995 au 06/2000 LB de Châteauroux