Né le 3 septembre 1934 à Bischwiller (Bas-Rhin)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
25/04/1964
France 1 - 3 Hongrie

palmarès

Championnat d'Espagne 1963, 1964, 1965 (Real Madrid)

Championnat de France 1960, 1962 (Stade de Reims)

Clubs successifs

du 07/1968 au 06/1970 Stade de Reims

du 07/1965 au 06/1968 FC Barcelone (Espagne)

du 07/1962 au 06/1965 Real Madrid (Espagne)

du 07/1959 au 06/1962 Stade de Reims

du 07/1957 au 06/1959 Toulouse FC

du 07/1953 au 06/1957 RC Strasbourg

du 07/1942 au 06/1953 FC Bischwiller