Né le 3 juin 1950 à Montceau-les-Mines (Saône-et-Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
25/05/1975
Islande 0 - 0 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat de France 1968, 1970 (AS Saint-Etienne)

Coupe de France 1970 (AS Saint-Etienne)

Clubs successifs

du 07/1983 au 06/1984 Thonon-les-Bains

du 07/1980 au 06/1983 Stade Brestois

du 07/1977 au 06/1980 FC Sochaux-Montbéliard

du 07/1975 au 06/1977 Lille OSC

du 07/1973 au 06/1975 ES Troyes AC

du 07/1967 au 06/1973 AS Saint-Etienne

du 07/1958 au 06/1967 Montceau-les-Mines