Né le 12 novembre 1980 à Audincourt (Doubs)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
31/05/2005
France 2 - 1 Hongrie

palmarès

Coupe des Confédérations 2003

Finaliste championnat d'Europe Espoirs 2002

Championnat de France 2006 (Olympique Lyonnais)

Coupe de la Ligue 2004 (FC Sochaux-Montbéliard)

Trophée des Champions 2005 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France D2 2001 (FC Sochaux-Montbéliard) et L2 2016 (AS Nancy-Lorraine)

Clubs successifs

du 08/2015 au 12/2017 AS Nancy-Lorraine

du 08/2013 au 07/2015 AC Ajaccio

du 07/2011 au 07/2013 LOSC Lille Métropole

du 08/2006 au 06/2011 AJ Auxerre

du 06/2005 au 07/2006 Olympique Lyonnais

du 07/2004 au 06/2005 Olympique de Marseille

du 1996 au 06/2004 FC Sochaux-Montbéliard

du 1988 au 1996 AS Audincourt