Né le 5 mai 1946 à Verdun (Meuse)

Commentaire

Co-recordman de titres de champion de France (7). Meilleur buteur D1 1967 (31) et 1970 (28, AS Saint-Étienne).

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Amical)
26/03/1975
France 2 - 0 Hongrie

palmarès

Championnat de France 1967, 1968, 1969 1970, 1974, 1975 et 1976 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France 1968, 1970, 1974, 1975 et 1977 (AS Saint-Étienne)

Challenge des Champions 1967, 1968 et 1969 (AS Saint-Étienne)

Clubs successifs

du 07/1981 au 06/1982 LB Châteauroux

du 07/1978 au 06/1979 CS Chênois (Suisse)

du 07/1977 au 06/1978 OGC Nice

du 07/1973 au 06/1977 AS Saint-Étienne

du 07/1971 au 06/1973 OGC Nice

du 07/1966 au 06/1971 AS Saint-Étienne