Né le 19 janvier 1958 à Noisy-le-Grand (Seine-Saint-Denis)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Coupe du Monde)
28/06/1986
France 4 - 2 Belgique

palmarès

Championnat d'Europe 1984

Troisième Coupe du Monde 1986

Coupe Intercontinentale des Nations 1985

Championnat de France 1977, 1980, 1983 (FC Nantes), 1984 et 1985 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe de France 1979 (FC Nantes) et 1986 (FC Girondins de Bordeaux)

Coupe des Alpes 1982 (FC Nantes)

Championnat de France D3 1974 (FC Nantes)

Coupe Gambardella 1974 et 1975 (FC Nantes)

Clubs successifs

du 1988 au 1991 Stade de Reims

du 1987 au 1988 Matra Racing

du 1986 au 1987 RC Paris

du 1983 au 1986 FC Girondins de Bordeaux

du 1973 au 1983 FC Nantes

du au 1973 Noisy-le-Grand FC