Né le 30 décembre 1964 à Perpignan (Pyrénées-Orientales)

DERNIÈRE SÉLECTION

France A
(Qualification Championnat d'Europe)
30/03/1991
France 5 - 0 Albanie

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de Toulon Espoirs 1985

Championnat de France 1992 (Olympique de Marseille)

Coupe de France 1990 (Montpellier HSC)

Coupe Intertoto 1997 (Montpellier HSC)

Championnat de France D2 1987 (Montpellier HSC)

Clubs successifs

du 1995 au 2000 Montpellier HSC

du 1993 au 1995 RC Strasbourg

du 1991 au 1993 Olympique de Marseille

du 1981 au 1991 Montpellier HSC