Né le 25 avril 1952 à Delle (Territoire de Belfort)

Commentaire

Meilleur sélectionneur IFFHS 2003.

Palmarès

Coupe des Confédérations 2003

Champion de France D1 2002 (Olympique Lyonnais)

Coupe de la Ligue 2001 (Olympique Lyonnais)

Carrière en club (entraîneur)

du 06/1983 au 06/1985CA Lisieux

du 07/1985 au 06/1989Toulouse FC

du 07/1989 au 06/1992Lille OSC

du 07/1992 au 06/1994AS Saint-Étienne

du 12/1994 au 06/1995FC Sochaux-Montbéliard

du 06/2000 au 06/2002Olympique Lyonnais

du 07/2004 au 11/2004Tottenham Hotspur (Angleterre)

du 07/2005 au 05/2006AJ Auxerre