Sandrine SOUBEYRAND

Née le 16 août 1973 à Saint-Agrève (07)

Commentaire

Record de sélections en Équipe de France féminine (198). Meilleure joueuse de D1 2003 (FCF Juvisy).

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Championnat d'Europe)
22/07/2013
France 1 - 1 Danemark

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de Chypre 2012

Championnat de France 2003 et 2006 (FCF Juvisy)

Challenge de France 2005 (FCF Juvisy)

Clubs successifs

du 08/2000 au 07/2014 FCF Juvisy

du 07/1994 au 07/2000 Caluire SC

du 07/1987 au 06/1994 FC Félines Saint-Cyr Peau

du 07/1980 au 06/1987 ES Boulieu-lès-Annonay