Née le 18 mai 1986 à Béthune (Pas-de-Calais)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Jeux Olympiques)
10/08/2016
Nouvelle-Zélande 0 - 3 France

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de Chypre 2014

Finaliste championnat d'Europe U19 2005

Challenge de France 2010 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 07/2005 au 06/2017 Paris Saint-Germain FC

du 07/2003 au 06/2005 CNFE Clairefontaine

du 07/2001 au 06/2003 USO Bruay Labuissière

du 08/1994 au 06/2001 ES Disctrict d' Isbergues

du 08/1992 au 07/1994 US Ham-en-Artois