Née le 20 août 1984
Le Chesnay

Défenseur
Paris Saint-Germain FC

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
23/10/2017
France 8 - 0 Ghana

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championne de France 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 et 2013 (Olympique Lyonnais)

Challenge de France 2008 (Olympique Lyonnais)

UEFA Champions League 2011 et 2012 (Olympique Lyonnais)

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Coupe de France féminine 2012 et 2013 (Olympique Lyonnais)

SheBelieves Cup 2017

Clubs successifs

du 07/2013 à aujourd'hui Paris Saint-Germain FC

du 07/2007 au 06/2013 Olympique Lyonnais

du 07/2003 au 06/2007 Paris Saint-Germain FC

du 07/2002 au 06/2003 C.N.F.E.

du 09/1996 au 06/2002 Paris Saint-Germain FC